Transbozen Logistik S.r.l

La geometria dell’edificio della nuova sede amministrativa, compreso il magazzino, era già stata specificata. Il progetto è stato quello di sviluppare un rivestimento attraente che si adattasse alla filosofia dell’azienda. La facciata è divisa in due parti. La zona di fondo è dipinta in una tonalità di grigio, simile ai pannelli argentati dei capannoni esistenti. Il piano superiore, invece, è differenziato e riceve un rivestimento in lamiera stirata con carattere grafico. Soprattutto la sera, i colori tipici dell’azienda entrano in gioco e trasmettono velocità e dinamica attraverso l’uso delle forme poligonali. La planimetria del reparto amministrativo e stato disegnato in modo semplice e ben definito. Non esiste una tipica zona reception. Proprio per questo, era importante che gli ospiti trovassero un layout chiaro. La visibilità dei posti di lavoro è creata con la combinazione di pareti divisorie in vetro e pareti divisorie inclinate in legno.

in collaborazione con Baubüro, Bolzano

Cliente

Transbozen Logistik S.r.l

Luogo

Chiusa, Alto Adige

Fine dei lavori

2017

Fotografia

Gruber Rene